Клуб читателей
ГОРДОН
 

ДТП в Николаевской области: водителя грузовика взяли под домашний арест

Суд избрал меру пресечения водителю фуры, в которую 20 июля врезался микроавтобус "Одесса– Гомель". Вследствие ДТП погибли пять человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авария произошла 20 июля недалеко от поселка Кривое Озеро
Авария произошла 20 июля недалеко от поселка Кривое Озеро
Фото: Поліція Миколаївської області / Facebook

23 июля суд взял под домашний арест 42-летнего водителя грузовика, в который 20 июля врезался микроавтобус с пассажирами. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Подозреваемый обязан сдать свой загранпаспорт, воздерживаться от общения с потерпевшими и свидетелями в этом производстве и прибывать к следователю, прокурору, следственному судье по первому требованию в определенное время.

20 июля недалеко от поселка Кривое Озеро Николаевской области рейсовый микроавтобус Volkswagen, следовавший по маршруту Одесса – Гомель, столкнулся с грузовиком, стоявшим с правой стороны проезжей части. Погибли пять человек, 12 были госпитализированы.

Все погибшие и пострадавшие в ДТП в Николаевской области являются гражданами Беларуси.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации