Клуб читателей
ГОРДОН
 

ДТП в Закарпатье: суд перенес избрание меры пресечения главе Перечинской РГА на 16 июля

Заседание Ужгородского райсуда по избранию меры пресечения главе Перечинской райгосадминистрации Виктору Олефиру перенесли на 16 июля по просьбе адвоката подозреваемого. Защитник заявил, что не успел пообщаться с подзащитным и изучить дело.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суд изберет меру пресечения Олефиру 16 июля
Суд изберет меру пресечения Олефиру 16 июля
Фото: pixabay.com

Ужгородский райсуд перенес заседание, на котором должны были избрать меру пресечения главе Перечинской райгосадминистрации Закарпатской области Виктору Олефиру. Об этом сообщил канал "112 Украина".

Заседание перенесли на 16 июля по просьбе адвоката подозреваемого – защитник заявил, что не успел пообщаться с подзащитным и изучить дело.

13 июля в 22.30 Олефир, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем внедорожника Jeep Cherokee, совершил наезд на двух жительниц Перечина Закарпатской области, одна из них погибла. Олефира задержали, он отстранен от исполнения обязанностей председателя РГА.

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль сообщил, что за час до ДТП в Перечине 13 июля полиция задерживала Олефира за другую аварию, но правоохранители его отпустили.

Сегодня Олефиру сообщили о подозрении в нарушении безопасности дорожного движения, повлекшем смерть потерпевшего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации