Клуб читателей
ГОРДОН
 

Двух бывших сотрудников "Укргазвидобування" задержали за взятку в $1 млн

Двое бывших сотрудников предприятия "Укргазвидобування" в обмен на $1 млн подписали договор с частной компанией о поставках продукции на предприятие. Правоохранители задержали подозреваемых 6 марта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подозреваемых задержали 6 марта
Подозреваемых задержали 6 марта
Фото: Укргазвидобування / Facebook

Прокуроры Специальной антикоррупционной прокуратуры сообщили о подозрении двум бывшим сотрудникам ПАО "Укргаздвидобування" в получении взятки в размере $1 млн. Об этом пресс-служба САП сообщила на своей странице в Facebook.

Экс-сотрудники предприятия были задержаны 6 марта. В обмен на указанную сумму они подписали договор с частной компанией о поставках продукции на "Укргазвидобування".

Подозреваемым инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды, совершенного по предварительному сговору группой лиц).

Правоохранители направили в суд ходатайство об избрании задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.15
Сегодня 13.05
Сегодня 13.00
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации