Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-нардеп Мирошниченко попал в ДТП в Киеве

В аварии с участием бывшего народного депутата от партии "Свобода", нынешнего депутата Киевсовета Игоря Мирошниченко никто не пострадал.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Автомобиль Honda, который врезался в авто Мирошниченко
Автомобиль Honda, который врезался в авто Мирошниченко
Фото: Ігор Мірошниченко / Facebook

15 августа бывший народный депутат от партии "Свобода", нынешний депутат Киевсовета Игорь Мирошниченко попал в аварию на столичном проспекте Победы. Об этом он сам сообщил в Facebook.

"Со мной все в порядке. С Honda, которая на скорости догнала меня возле Центрального ЗАГСа, дела плохи, но водитель и пассажирка живы и здоровы", – написал Мирошниченко. 



Телеканал "112 Украина" сообщает, что, по словам водителя Honda, он двигался по третьей полосе, ехал со скоростью 90 км/час. Спереди его подрезал другой автомобиль, машину задело – и он врезался в BMW, за рулем которого был Мирошниченко.

Сам Мирошниченко утверждает, что он ехал со скоростью 50 км/час (максимально допустимая скорость по проспекту Победы).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации