Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-премьера Крыма Франчука избили и ограбили

По словам бывшего премьер-министра Крыма Анатолия Франчука, из сейфов в его доме украли примерно миллион рублей, $137 тыс. и много золота.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Неизвестные ограбили Франчука
Неизвестные ограбили Франчука
Фото: kianews24.ru

Экс-премьер-министра Крыма, бывшего народного депутата Украины Анатолия Франчука в ночь с 9-го на 10 августа избили и ограбили в его доме, сообщило "Крымское информационное агентство".

"Я лег спать около часа ночи, уснул. Примерно около двух часов ночи ворвались несколько человек. Сколько именно их было, я в темноте не видел. Но трое держали меня. Возможно, их было больше. Мне связали руки и ноги, один держал связанные руки, второй – ноги, а третий бил по голове, по ногам. Потом на тряпку налили какую-то жидкость, положили на лицо, видимо, чтобы я вырубился", – рассказал Франчук агентству.

По словам экс-премьера, когда он пришел в себя, он был связан, но грабителей уже не было. Утром пострадавшего обнаружил водитель, который пришел на работу.

Франчук добавил, что грабители вырезали окно, чтобы проникнуть в дом. По его словам, они украли из трех сейфов в доме примерно миллион рублей (400 тыс. грн), $137 тыс. и золото, принадлежавшее умершей пять лет назад жене. Франчук обратился в больницу и полицию.

ВИДЕО
Видео: kianews24 / YouTube

Франчук был премьер-министром Крыма в 1994–1996 и 1997–1998 годах. В 1995–2006 годах он был народным депутатом Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации