Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мама девочки, которую избили подростки в Одессе: Это какая-то звериная жестокость

Одесситка Оксана, дочь которой избила группа подростков, рассказала, что родители девочек звонили и пытались извиняться.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным полиции, девочку избили 27 июля
По данным полиции, девочку избили 27 июля 
Фото: pixabay.com

Одесситка Оксана, дочь которой – 15-летнюю Соню – избила в Одессе группа подростков, рассказала интернет-изданию "Страна", что шокирована произошедшим.

Мама пострадавшей работает воспитателем в одном из коммунальных предприятий города.

"Договариваться с ними я не буду и даже не думала о таком. Родители избивавших звонили, пытались извиняться. Но я этого не принимаю. Сейчас вообще не беру телефон, когда звонят с незнакомых номеров. Участницы издевательств и избиения должны отвечать по закону. Вся эта история – огромный шок для меня. Я пересматривала видео десятки раз – везде в сети этот ролик. Хочется крикнуть: люди, перестаньте выкладывать это в сеть! Это большая боль для меня и Сони. После избиения я предложила дочке обратиться к психологу, но она лишь улыбнулась и ответила: "Мама, тебе больше требуется такая помощь". И это правда, я спать не могу – просыпаюсь по несколько раз за ночь", – рассказала одесситка.

Она добавила, что избившие ее дочь подростки должны понести за это наказание: "Оставлять это просто так я не буду. В сети уже есть информация, что якобы все закончится административными штрафами по 51 грн для родителей мучительниц моей дочки. Но я написала заявление в полицию. Хочу, чтобы был суд, виновницы должны быть наказаны по закону. Это какая-то звериная жестокость. Страшно и то, что одна из снимавших избиение моей дочки очень часто бывала у нас в гостях, я считала ее подругой Сони".

По данным полиции, девочку избили 27 июля в Малиновском районе Одессы. Известно об этом стало через несколько дней, когда видеозапись произошедшего попала в Facebook.

По информации правоохранителей, причиной конфликта между подростками стала ревность.

Родителей всех правонарушительниц привлекли к административной ответственности по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса об административных правонарушениях Украины. Полиция также открыла уголовное производство по статье о хулиганстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации