Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гибель пограничника во Львовской области расследуют как умышленное убийство

По предварительной информации, солдат срочной службы выстрелил в пограничника, ударил его прикладом автомата и бил, пока его не остановили другие военнослужащие, сообщили в Государственном бюро расследований.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подозреваемого задержали в день убийства
Подозреваемого задержали в день убийства
Фото: dbr.gov.ua

Гибель украинского пограничника во Львовской области расследуют как умышленное убийство. Об этом сообщила пресс-служба Государственного бюро расследований 18 марта.

По предварительной информации, 20-летний солдат срочной службы отделения пограничной службы "Сянки" в упор выстрелил в инспектора погранслужбы из автомата.

"После этого он нанес раненому удар прикладом автомата по голове, от чего инспектор упал на землю. Солдат продолжил бить уже лежащего пограничника ногами. Остановили его другие военнослужащие", – говорится в сообщении ГБР.

Раненого в тяжелом состоянии забрала скорая помощь, но во время транспортировки в больницу он умер.

Уголовное дело открыто по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), отметили в ведомстве.

18 марта пресс-центр Госпогранслужбы Украины сообщил о гибели инспектора. Солдата, подозреваемого в убийстве, задержали в тот же день. Если вина задержанного будет доказана, ему грозит наказание от семи до 15 лет тюрьмы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации