Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Закарпатье "евробляхер" дважды прорывался в Украину – Госпогранслужба

Находясь за рулем Mazda с немецкой регистрацией, житель Винницы со второго раза прорвался в Украину через пункт пропуска "Ужгород", но был найден и задержан пограничниками и полицией, отметили в Госпогранслужбе Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нарушителя задержали
Нарушителя задержали
Фото: dpsu.gov.ua

15 марта в пункте пропуска "Ужгород" в Закарпатской области житель Винницы дважды пытался ввезти в Украину без таможенного оформления автомобиль Mazda с немецкой регистрацией. Об этом проинформировала Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ).

"В связи с нарушением законодательства ему в пропуске отказали представители фискальной службы. Получив от работников таможни карточку отказа, 51-летний житель Винницы решил перехитрить правоохранителей и вместо возвращения на территорию Словакии на скорости направился в сторону Украины. Пограничный наряд мгновенно среагировал и блокировал правонарушителя при выезде с пункта пропуска", – сказано в сообщении.

В ГПСУ отметили, что нарушителя оштрафовали, но тот через несколько часов снова поехал на прорыв.

"Наш соотечественник сделал вид, что разворачивается в сторону Словакии, однако внезапно изменил направление движения и на большой скорости направил автомобиль в направлении Ужгорода. На выезде из пункта пропуска злоумышленник сбил тыловой шлагбаум, не остановили его и повреждения машины на развернутом средстве для принудительной остановки транспортных средств", – рассказали пограничники.

Злоумышленника на "евробляхе" сотрудники ГПСУ совместно с полицейскими нашли и задержали в Ужгородском районе.

Машину отправили на штрафплощадку, а нарушителя отправили в пункт временного содержания Чопского погранотряда.

О происходящем ГПСУ проинформировала полицию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2018 20.27
29 ноября, 2018 21.40
29 ноября, 2018 01.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации