Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области застрелили пограничника – Госпогранслужба Украины

По предварительным данным, пограничника во Львовской области застрелил другой военнослужащий пограничного отряда, его задержали, сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Госпогранслужба Украины создала ситуативную группу для проведения расследования
Госпогранслужба Украины создала ситуативную группу для проведения расследования
Фото: dpsu.gov.ua

Во Львовской области застрелили украинского пограничника, сообщает 18 марта пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

"В результате обстоятельств, которые в настоящее время уточняются, военнослужащий Мостиского отряда получил огнестрельное ранение. Предварительно, пуля была выпущена из оружия другого военнослужащего, находившегося в пограничном наряде", – сказано в сообщении.

Пограничник умер во время транспортировки в больницу.

"Военнослужащий, из оружия которого был совершен выстрел, задержан. По данному факту Государственная пограничная служба создала ситуативную группу для проведения расследования, поставила в известность правоохранительные органы, в том числе органы прокуратуры", – добавили в Госпогранслужбе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации