Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава Киево-Святошинской РГА заявила, что политический конкурент устроил провокацию в ее квартире

Неизвестные злоумышленники проникли в квартиру, перевернули все, но практически ничего не забрали, а дорогие вещи демонстративно выставили на столах, сообщила председатель Киево-Святошинской райгосадминистрации Киевской области Мирослава Смирнова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилище)
Уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилище)
Фото: Мирослава Смірнова / Facebook

Председатель Киево-Святошинской райгосадминистрации Киевской области Мирослава Смирнова заявила, что в ее квартиру проникли неизвестные лица. Злоумышленники перевернули все, однако практически ничего не забрали, а дорогие вещи демонстративно выставили на столах. Об этом она написала на своей странице в Facebook и опубликовала фотографии устроенного беспорядка.

По мнению Смирновой, проникновение в ее дом – это действия политических конкурентов, направленные на запугивание и демонстрацию силы. Она добавила, что уже давно открыто заявляла о возможном участии в парламентских выборах 2019 года.

"Я так понимаю, выборы начались, и заказчику этого вмешательства в мое личное пространство я не по зубам. Сначала неслучайно падает спортивная арена в Вишневом, теперь это... Я не отступлю. Разрушать социальные объекты, рисковать жизнями детей, врываться в дома – и это еще выборы не начались. Что же будет дальше? Я пришла во власть, потому что верю в эту страну и не позволю, чтобы ее ассоциировали с политическими выродками", – написала глава РГА.

Чиновница сообщила, что сразу после инцидента вызвала полицию, следственно-оперативная группа и кинологи работали почти всю ночь. По факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилище), статья предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации