Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гнап: Втихаря несколько месяцев назад криминального авторитета Мультика выпустили из СИЗО

Журналист Дмитрий Гнап опубликовал снимок, на котором изображен мужчина, похожий на криминального авторитета Михаила Титова, известного как Мультик. По данным Гнапа, Титов присутствовал на выступлении главы Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Титова задержали в августе 2017 года
Титова задержали в августе 2017 года
Фото: nikvesti.com

Криминального авторитета Михаила Титова, известного как Мультик, выпустили из СИЗО. Об этом заявил журналист Дмитрий Гнап в Facebook 17 ноября.

Он опубликовал фото, на котором изображен похожий на Титова мужчина.

"[Фото] сделано пару недель назад. На нем криминальный авторитет Мультик снова на свободе. В компании друзей он слушает выступление руководителя Николаевской области [Алексея] Савченко перед началом турнира по единоборствам. Втихаря несколько месяцев назад Мультика выпустили из СИЗО", – написал Гнап.



Международный турнир по смешанным единоборствам в Николаеве прошел 27–28 октября 2018 года.

29 августа 2017 года в Николаеве Генпрокуратура и Служба безопасности Украины задержали пятерых человек, в том числе Мультика, по подозрению в создании преступной организации, которая на протяжении 2008–2017 годов лишала людей свободы, угрожала убийством, занималась рэкетом, рейдерством, угонами, присвоением имущества и государственных средств.

Спикер генерального прокурора Лариса Сарган заявляла, что Мультик был судим за двойное убийство и что он фактически контролировал ряд политиков в Николаевской области. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко добавил, что Мультик имел связи во многих партиях и фактически контролировал горсовет Николаева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации