ГОРДОН
 
 

"Голову зашили". В Харьковской области избили экс-министра Швайку

Экс-министра аграрной политики и продовольствия Украины Игоря Швайку избили на территории его дома в городе Люботин Харьковской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Швайка поехал в больницу скорой и неотложной помощи в Харькове
Швайка поехал в больницу скорой и неотложной помощи в Харькове
Фото: Ігор Швайка / Facebook

В Харьковской области неизвестные избили бывшего министра аграрной политики и продовольствия Украины Игоря Швайку. Об этом он рассказал утром 26 октября в Facebook.

Нападавшие пришли к нему домой. Первую медицинскую помощь ему оказали врачи "скорой" и дежурные Люботинской больницы.

"Хорошее" начало рабочей недели... Копаешь участок за забором, травку планирую посеять, останавливается машина, выбегают двое в масках с битами… Далее по тексту. Голову зашили, поехали в 4-ю [больницу скорой и неотложной помощи в Харькове]", – написал Швайка.



Швайка родился 25 февраля 1976 года в селе Троицкое Целинного района, Республика Калмыкия, Российская Федерация. Он гражданин Украины, последние пять лет проживает в Украине. Имеет высшее образование, является директором ООО "Медиа-Центр "Голос Свободы", членом политической партии "Всеукраинское объединение "Свобода". Проживает в городе Люботин Харьковской области.

Он был депутатом Верховной Рады Украины VII созыва, с февраля по декабрь 2014 года занимал должность министра аграрной политики и продовольствия в правительстве Арсения Яценюка. 

В этом году он баллотировался на довыборах в Верховную Раду в 179-м округе (Харьковская область) от "Свободы", получив лишь 2,19% (853) голосов избирателей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации