Клуб читателей
ГОРДОН
 

ГосЧС завершила ликвидацию последствий пожара в районе воинской части в Донецкой области

Во время ликвидации последствий пожара в районе воинской части в Донецкой области были изъяты 1954 взрывоопасных предмета, сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Последствия пожара в районе воинской части в Донецкой области устраняли в течение четырех дней
Последствия пожара в районе воинской части в Донецкой области устраняли в течение четырех дней
Фото: dsns.gov.ua

25 сентября в районе воинской части в Донецкой области завершили ликвидацию последствий пожара. Об этом проинформировали в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

"25 сентября пиротехнические расчеты ГосЧС завершили работы по выявлению и изъятию взрывоопасных предметов в поселке Новоянисоль и на прилегающей к нему территории. Очищены 42 га, изъяты 1954 взрывоопасных предмета", – говорится в сообщении.

В ликвидации последствий чрезвычайной ситуации были задействованы 90 человек и 33 единицы техники.

22 сентября из-за пожара в районе воинской части около поселка Новоянисоль Донецкой области произошел взрыв на складе боеприпасов Вооруженных сил Украины.

В Министерстве обороны Украины сообщили, что около 16.00 работники сельскохозяйственного предприятия подожгли стерню на выкошенном поле. В результате сильных порывов ветра пожар вышел из-под контроля и перекинулся на склады базового лагеря воинской части.

Утром 23 сентября пожар удалось ликвидировать.

Военный прокурор сил АТО Олег Цицак сообщил, что в результате пожара пострадало шесть домов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации