ГОРДОН
 
 

Госпогранслужба: Ночью четыре российских грузовика с оружием попытались прорватьcя через границу с Украиной

Попытки российских боевиков прорвать границу с Украиной участились
Попытки российских боевиков прорвать границу с Украиной участились
Фото: dpsu.gov.ua

Грузовики с вооруженными людьми намеревались проехать на территорию Луганской области, но были остановлены пограничниками.

В ночь на 23 мая украинские пограничники предотвратили попытку провоза оружия и боеприпасов на территорию Луганской области со стороны Российской Федерации. Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы Украины.

Отмечается, что события разворачивались на участке ответственности отдела пограничной службы "Свердловск". Получив информацию от штаба антитеррористической операции, в место возможного нарушения границы выдвинулся отряд пограничников.

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

В полвторого ночи к государственной границе со стороны России подъехали четыре грузовика с вооруженными людьми, которые через некоторые время, по данным пограничников, отказались от намерений незаконно въехать в Украину и вернулись вглубь России.

"По данной информации, украинские пограничники проинформировали пограничную службу ФСБ РФ. Однако российская сторона факт присутствия автомобилей на границе отрицает", – сказано в сообщении.

Это не первый подобный случай за последние два дня. Так, вечером 21 мая и ночью 22 мая террористы попытались прорвать украинскую границу в нескольких местах в Луганской области, но были остановлены пограничниками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации