Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: Активность российских военных на границе с Украиной снизилась

В последние дни на границе с Украиной не было никаких войск, кроме вертолета, который 21 мая нарушил воздушное пространство Украины, сообщили в ведомстве.

Госпогранслужба сообщила о снижении активности российских войск
Госпогранслужба сообщила о снижении активности российских войск
Фото: dpsu.gov.ua

За последнюю неделю активность российских войск на границе с Украиной существенно снизилась. Об этом заявили в Госпогранслужбе Украины, сообщает "ВВС Україна".

В последние дни на границе с Украиной не было никаких войск, кроме вертолета, который 21 мая нарушил воздушное пространство Украины, отметили в ведомстве.

"Раньше мы наблюдали пролеты вдоль границы вертолетов, истребителей, а также приближение к границе бронетехники, личного состава. Такие маневры были массовыми. Сейчас мы этого не наблюдаем", – заявили представители Госпогранслужбы.

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

С минувшего вечера террористы предприняли ряд атак на пограничные посты Украины. Все атаки отбиты украинскими пограничниками.

21-го мая МИД Украины направил РФ запрос на проведение наблюдательного полета над российской территорией. Наблюдательную миссию планируют провести, чтобы убедиться в отводе российских войск от украинской границы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации