Клуб читателей
ГОРДОН
 

ГПУ задержала двух судей Кировского райсуда Днепра, которые предлагали Холодницкому $300 тыс. взятки – Сарган

Председатель Кировского районного суда Днепра вместе с подчиненной, которая подозревается Национальным антикоррупционным бюро в совершении коррупционного уголовного преступления, предложили руководителю Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому решить вопрос о закрытии производства, сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Злоумышленников задержали после передачи первой части взятки в размере $50 тыс.
Злоумышленников задержали после передачи первой части взятки в размере $50 тыс.
Фото: Лариса Сарган / Facebook

Генеральная прокуратура задержала двух судей Кировского районного суда Днепра по подозрению в предложении $300 тыс. взятки руководителю Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому. Об этом 21 сентября на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

Установлено, что председатель райсуда вместе с подчиненной, которая подозревается Национальным антикоррупционным бюро в совершении коррупционного уголовного преступления, предложили Холодницкому решить вопрос о закрытии производства.

Злоумышленников задержали после передачи первой части взятки в размере $50 тыс. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания их под стражей.

Действия сотрудников суда квалифицировали по ч. 4 ст. 369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) Уголовного кодекса.

О роли Холодницкого в указанном деле Сарган не сообщила.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации