Клуб читателей
ГОРДОН
 

Грабители инкассаторов в Ирпене похитили 1,8 млн грн – "ПриватБанк"

За помощь в поимке грабителей инкассаторов в Ирпене Киевской области в "ПриватБанке" пообещали вознаграждение в 100 тыс. грн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ограбление произошло утром 17 ноября
Ограбление произошло утром 17 ноября
Фото: poglyad.tv

Злоумышленники, ограбившие 17 ноября автомобиль инкассаторов "ПриватБанка" в Ирпене Киевской области, похитили 1,8 млн грн. Об этом проинформировали в пресс-службе банка.

"ПриватБанк" выплатит вознаграждение в размере 100 тыс. грн за информацию, которая поможет задержать преступников, совершивших нападение на инкассаторский автомобиль банка в Ирпене", – говорится в сообщении.

В пресс-службе банка рассказали, что водителя-инкассатора злоумышленники сбили угнанным автомобилем, с помощью которого заблокировали выезд машины инкассаторов.

"Угрожая применением оружия и физической силы, грабители смогли завладеть кассетами с деньгами для банкомата и скрыться. Водитель инкассаторского автомобиля получил телесные повреждения", – отметили в "ПриватБанке".

По данным Главного управления Нацполиции в Киевской области, инкассаторов ограбили, когда один из них находился у банкомата. "Машина инкассаторов была открыта, поэтому злоумышленники беспрепятственно открыли дверцу. Внутри авто находился водитель", – рассказали правоохранители. Они утверждают, что грабителей было двое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации