Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гражданин Украины пытался вывезти в Россию более 5 тыс. живых утят – Госпогранслужба

У гражданина Украины были сопроводительные документы на вывоз в Россию тысячи утят, однако пограничники обнаружили в его авто 5600 птенцов, сообщили в украинской Государственной пограничной службе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Утят передали компетентным органам, заявили в Госпогранслужбе
Утят передали компетентным органам, заявили в Госпогранслужбе
Фото: pixabay.com

На окраине населенного пункта Рясное в Сумской области пограничники обнаружили в транспортном средстве тысячи живых утят, которых пытались незаконно перевезти через границу в Россию, сообщил 22 апреля пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

"Вчера военнослужащие отдела Краснополье при осмотре микроавтобуса Ford украинской регистрации зафиксировали несоответствие указанных цифр в товарно-сопроводительных документах с реальным количеством птиц в авто. Водитель, гражданин Украины, вез в Россию 5600 живых утят, но, согласно документам, их должна была быть только тысяча", – сказано в сообщении.

Отмечается, что утят передали компетентным органам для принятия правового решения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации