Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба Украины заявила, что использует крокодилов для охраны объектов на Дунае. Видео

Украинские пограничники под наблюдением ученых-зоологов начали эксперимент по использованию нильских крокодилов для охраны пограничных катеров и кораблей, базирующихся в Одесской области. Об этом сообщила Госпогранслужба. В ведомстве заявили, что первый выход крокодилов на службу состоится после того, как температура поднимется выше 18 градусов. Жить рептилии будут в специально оборудованных террариумах на территории части. В Одесском зоопарке заявили, что предоставят пограничникам двух крокодилов, которых будет сопровождать квалифицированный работник зоопарка. В Госпогранслужбе заявили, что наличие крокодилов в Дунае станет "мощным сдерживающим фактором" для браконьеров и контрабандистов. Если эксперимент окажется удачным, в ГСЧС пообещали использовать крокодилов в Херсонском и Измаильском отрядах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ГСЧС пообещали запустить в Дунай крокодилов
В ГСЧС пообещали запустить в Дунай крокодилов
Скриншот: Державна прикордонна служба України / YouTube

Новость о крокодилах опубликована на сайте Госпогранслужбы 1 апреля, однако ролик об использовании рептилий для охраны объектов выложили в YouTube 31 марта.

видео

Видео: Державна прикордонна служба України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации