ГОРДОН
 
 

Украинские пограничники на границе с Польшей задержали автомобиль Renault, разыскиваемый Интерполом

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Днем 30 марта в пункт пропуска "Краковец" прибыл автомобиль Renault под управлением гражданки Польши, но не пересек украинскую границу
Днем 30 марта в пункт пропуска "Краковец" прибыл автомобиль Renault под управлением гражданки Польши, но не пересек украинскую границу
Фото: radiosvoboda.org

Гражданка Польши пыталась пересечь границу с Украиной на Renault, похищенном в Швейцарии и объявленном в международный розыск.

Во Львовской области на границе с Польшей украинские пограничники Мостиского отряда задержали автомобиль Renault, разыскиваемый Интерполом, сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины 31 марта.

"Вчера днем в пункт пропуска "Краковец" прибыл автомобиль Renault польской регистрации под управлением гражданки Польши. Для прохождения контроля женщина выбрала полосу движения "зеленый коридор". Однако пересечь границу ей не удалось. Во время пограничного контроля сработала база данных Интерпола. Как выяснилось, транспортное средство 2007 года выпуска было похищено на территории Швейцарии", – сказано в сообщении.

Водителя и автомобиль передали сотрудникам Национальной полиции Украины во Львовской области, об инциденте проинформировали украинское бюро Интерпола.

Всего с начала года пограничники по базе Интерпола обнаружили почти 40 транспортных средств, находившихся в международном розыске, отмечают в Госпогранслужбе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации