Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гражданский муж женщины, которая на девять дней заперла дома детей: Мне сказали, что они у свекрови

Антон Подчапко, гражданский муж Владиславы Трохимчук, оставившей двоих маленьких детей одних в квартире на девять дней, является крестным выжившей девочки.

Подчапко и Трохимчук имеют совместную дочь
Подчапко и Трохимчук имеют совместную дочь
Фото: Владислава Подчапко / "ВКонтакте"

Антон Подчапко, гражданский муж 20-летней Владиславы Трохимчук, которая закрыла двоих маленьких детей в киевской квартире на девять дней, заявил ТСН, что не знал о том, что малышей оставили без присмотра.

По словам мужчины, ему сказали, что с детьми сидит свекровь.

"Договоренность была у нее со свекровью (матерью официального мужа Трохимчук. – "ГОРДОН"). Я не знаю, они говорили по телефону. Договоренность была такая, что она будет приходить и за детьми ухаживать. Она там будет жить, я не знаю, она договаривалась. Там по рассказу, все было хорошо, что дети у свекрови. Это для меня шок, уже два дня меня трясет. Я не знаю, что делать – эта милиция, эти прокуроры", – заявил Подчапко.

В октябре Трохимчук родила от него ребенка.

"Когда родился ребенок, я был в эйфории и я занимался ребенком, а ей говорил: ты занимайся теми детьми, потому что у тебя много детей и тяжело разорваться. У меня еще работа была, надо было жить... И она занималась детьми, а я трудился. Когда у меня ребенок родился – для меня это было счастье. Она сказала, что за другими свекровь будет смотреть, а я в эйфории от рождения дочки был и не вникал", – отметил мужчина.

Как говорится в сюжете ТСН, Подчапко жил с матерью своего ребенка год, однако отношения они не регистрировали. При этом он знал Трохимчук более трех лет до начала совместной жизни и даже крестил ее двухлетнюю дочь Анну, которая выжила после девяти дней взаперти и сейчас находится в реанимации.

6 декабря полиция сообщила, что в Киеве 20-летняя женщина на девять дней закрыла своих маленьких детей в квартире и даже подперла дверь, чтобы те не смогли выйти. Годовалый мальчик умер от голода, его двухлетняя сестра госпитализирована. По словам уполномоченного президента Украины по правам ребенка Николая Кулебы, состояние девочки улучшается.

7 декабря Трохимчук арестовали на 60 дней без права на залог. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации