Клуб читателей
ГОРДОН
 

Харьковские пограничники со стрельбой задержали 13 человек, пытавшихся пересечь границу с Россией

Один автомобиль, в котором находились 12 человек, харьковские пограничники остановили в трех метрах от границы, второй был задержан в 30 метрах от РФ после предупредительных выстрелов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Все задержанные оказались жителями Харьковской области
Все задержанные оказались жителями Харьковской области
Фото: dpsu.gov.ua

Сотрудники Харьковского пограничного отряда выявили и задержали в ночь на 29 июля группу граждан Украины, которые на двух автомобилях пытались нелегально пересечь границу с Россией. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ).

Автомобили УАЗ, которые двигались в сторону границы, были обнаружены с помощью тепловизора в рамках проведения операции "Граница-2017" в районе населенного пункта Охримовка (Волчанский район).

Одну машину, в которой находились 12 человек, пограничники задержали в трех метрах от госграницы. Вторая машина пыталась скрыться.

"После нескольких предупредительных выстрелов вверх из устройства для отстрела резиновыми пулями в 30 метрах от государственной границы автомобиль "УАЗ Патриот" с еще одним гражданином также был задержан", – отметили в ГПСУ.

Выяснилось, что все задержанные являются жителями Волчанского района. Пограничники не сообщили, с какой целью они пытались попасть на территорию соседней страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации