Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пограничники задержали двух сотрудников ФСБ России в Херсонской области – Госпогранслужба

Задержанные в Херсонской области военные ФСБ России заявили, что выполняли роль нарушителей границы во время учений, но сбились с пути и случайно оказались на территории материковой Украины, сообщил глава Государственной пограничной службы Виктор Назаренко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пограничники обнаружили лодку, на которой задержанные сотрудники ФСБ РФ причалили к берегу Перекопского залива в Херсонской области
Пограничники обнаружили лодку, на которой задержанные сотрудники ФСБ РФ причалили к берегу Перекопского залива в Херсонской области
Фото: Viktor Nazarenko / Facebook

Около 2.30 30 июня пограничники в Херсонской области на берегу Перекопского залива задержали военнослужащих Пограничной службы Федеральной службы безопасности (ФСБ) России, написал в Facebook глава Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко.

По его словам, пограничники задержали двух неизвестных без документов и обнаружили лодку, на которой те причалили к берегу.

"Во время предварительного опроса установлено, что задержанные являются военнослужащими пограничной службы ФСБ РФ. По их словам, они якобы выполняли роль учебных нарушителей границы во время учений, но сбились с маршрута, потеряли ориентировку и таким образом оказались на материковой части Украины", – сообщил Назаренко.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации