Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из-за пожара из колонии в Виннице эвакуировали 100 человек – полиция

В результате пожара в колонии в Виннице никто не пострадал, заключенные из исправительного учреждения не сбежали, заявила спикер Главного управления Национальной полиции Винницкой области Анна Олейник.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожар в колонии ликвидировали в 17.20 19 августа
Пожар в колонии ликвидировали в 17.20 19 августа
Фото: pixabay.com

В результате пожара на территории Винницкой исправительной колонии 19 августа из здания эвакуировали около 100 человек, заявила в Facebook спикер Главного управления Национальной полиции Винницкой области Анна Олейник.

"Пострадавших нет. Эвакуировано около 100 человек. Ситуация контролируется. Работают все службы оперативного реагирования. Устанавливаются причины возгорания", – написала Олейник.

Патрульная полиция частично ограничила движение на прилегающих улицах, чтобы подразделения Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям получили беспрепятственный доступ к месту пожара.



Олейник добавила, что возгорание полностью ликвидировали в 17.20.



Она уточнила, что из колонии никто не сбежал.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации