Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин: С 16 марта приостанавливается пропуск через российско-украинскую границу жителей приграничных регионов РФ

Пограничный контроль и пропуск через границу россиян из приграничных районов будет осуществляться в международных и межгосударственных пунктах пропуска по загранпаспортам.

Кабмин усложнил для россиян возможность пересечения границы с Украиной
Кабмин усложнил для россиян возможность пересечения границы с Украиной
Фото: ЕРА

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины с 16 марта вводятся временные ограничения на пересечение государственной границы Украины жителями приграничных регионов Российской Федерации, сообщает Правительственный портал.

Начиная с 16 марта приостанавливается пропуск жителей приграничных регионов РФ в местных пунктах пропуска. А пересечение границы с Украиной будет возможным только в международных и межгосударственных пунктах пропуска по загранпаспортам.

"Внутренние паспорта граждан РФ и свидетельства о рождении (для детей до 14 лет) для въезда в Украину будут недействительными. Находиться на территории Украины жители приграничных регионов РФ смогут 90 дней в течение 180 дней с даты первого въезда", – отмечается в сообщении.

4 марта премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина в одностороннем порядке остановила действие соглашения о малом пограничном движении с Российской Федерацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации