Клуб читателей
ГОРДОН
 

Керченского стрелка зовут Владислав Росляков – соцсети

По данным Telegram-канала "112", предполагаемому преступнику Владиславу Рослякову, устроившему стрельбу в Керченском политехническом колледже, 18 лет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В соцсетях появился снимок предполагаемого преступника
В соцсетях появился снимок предполагаемого преступника
Фото: Breaking Mash ‏/ Twitter

Теракт в политехническом колледже Керчи совершил студент Владислав Росляков, передает Telegram-канал "112".



Сообщается, что он 2000 года рождения. Это противоречит информации "главы" Крыма Сергея Аксенова, заявившего, что нападавшему 22 года.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал приказ 2015 года о зачислении Рослякова на первый курс по специальности "монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий". Следовательно, предполагаемый убийца учился на четвертом курсе.



Фото: ren.tv

Фото: ren.tv


17 октября около 12.00 в Керченском политехническом колледже произошел взрыв, прозвучали автоматные выстрелы. Погибли 18 человек, в том числе подозреваемый в совершении нападения, который покончил с собой на втором этаже колледжа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации