$41.42 €45.26
menu closed
menu open
weather +20 Киев
languages

Кличко заявил, что мужчина, угрожающий взорвать мост Метро в Киеве, "то ли в алкогольном, то ли в наркотическом опьянении"

Кличко заявил, что мужчина, угрожающий взорвать мост Метро в Киеве, "то ли в алкогольном, то ли в наркотическом опьянении" Бойцы спецназа пытаются приблизиться к Белько
Фото: mvs.gov.ua

Полиция проводит операцию по задержанию Алексея Белько, который угрожает взорвать мост Метро в Киеве. На месте находится мэр столицы Виталий Кличко.

Городской голова Киева Виталий Кличко, который прибыл на мост Метро, где полиция сейчас проводит спецоперацию, заявил, что угрожающий взорвать мост Алексей Белько, вероятно, находится в неадекватном состоянии. Об этом пишет издание "theБабель".

По словам мэра, мужчина находится "то ли в алкогольном, то ли в наркотическом опьянении".

По данным издания полиция начала спецоперацию – спецназ начал движение с целью приблизиться к Белько.

В Киеве 42-летний уроженец аннексированного Крыма Алексей Белько угрожает подорвать мост Метро и госучреждения.

Мужчина остановился на мосту на белом авто Opel в левой полосе в сторону Левого берега. Он несколько раз выстрелил в воздух. 

"Сейчас здесь находятся представители всех служб. Движение автомобилей и поездов на мосту перекрыто. Следователи столичной полиции квалифицируют произошедшее как подготовку к террористическому акту", – рассказал начальник полиции Киева Андрей Крищенко.