Клуб читателей
ГОРДОН
 

Количество погибших в ДТП в Кривом Роге увеличилось до 10 – полиция

Утром 25 апреля в больнице скончался пассажир маршрутки 1959 года рождения, сообщили в полиции. 17 апреля в Кривом Роге столкнулись автомобиль Mazda, маршрутное такси и автобус.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
13 пострадавших в ДТП в Кривом Роге до сих пор находятся в больнице
13 пострадавших в ДТП в Кривом Роге до сих пор находятся в больнице
Фото: Національна поліція - Дніпропетровська область / Facebook

Количество погибших в аварии в Кривом Роге увеличилось до 10, сообщает 25 апреля пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Еще 13 пострадавших до сих пор находятся в больнице. Сегодня утром в больнице города Кривой Рог умер еще один пассажир маршрутного такси – мужчина 1959 года рождения", – сказано в сообщении.

ДТП в Кривом Роге произошло утром 17 апреля. На перекрестке улиц Металлургов и Героев АТО столкнулись автомобиль Mazda, маршрутка и автобус, который перевозил сотрудников одного из местных предприятий.

18 апреля в полиции сообщили, что водителю Mazda Александру Волкову объявили о подозрении в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель нескольких человек. В больнице подозреваемый находится под конвоем.

20 апреля суд принял решение взять Волкова под стражу без возможности внести залог. Рассмотрение дела проходило в режиме видеоконференции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации