Клуб читателей
ГОРДОН
 

Комиссия ВСУ изучит ситуацию с задержанием начальника Харьковского университета Воздушных сил

Выводы комиссии Воздушных сил ВСУ о задержании начальника Харьковского национального университета Воздушных сил (ХНУВС) имени Кожедуба Андрея Алимпиева будут обнародованы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Алимпиева задержали в рамках дела о растрате
Алимпиева задержали в рамках дела о растрате
Фото: dozor.kharkov.ua

В Воздушных силах ВСУ создали комиссию, которая изучит ситуацию с задержанием начальника Харьковского национального университета Воздушных сил (ХНУВС) имени Кожедуба Андрея Алимпиева. Об этом журналистам рассказал заместитель министра обороны Украины Иван Руснак, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Он задержан. По решению министра создана комиссия из состава командования Воздушных сил, которая изучает ситуацию с организацией и проведением закупок топлива в 2016 году. Я думаю, все это будет профессионально изучено и сделаны соответствующие выводы", – заявил Руснак.

Он добавил, что выводы комиссии будут обнародованы.

17 ноября генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что сотрудники военной прокуратуры задержали начальника ХНУВС имени Кожедуба Андрея Алимпиева по подозрению в растрате 2,4 млн грн при закупке горючего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации