Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мальчик, которого сбил в Конотопе полицейский, пытался перебежать дорогу по пешеходному переходу. Видео

10-летний Артем, которого 7 июня в Конотопе Сумской области сбил полицейский на служебном автомобиле, пытался перебежать дорогу по пешеходному переходу. Это видно на записи с камер наблюдения, которая опубликована ТСН. На ролике видно, как мальчика правой стороной сбивает автомобиль, после чего пострадавший пролетает несколько десятков метров. Автомобиль после столкновения остановился, из него выбежал мужчина и подбежал к пострадавшему.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мальчика сбил полицейский автомобиль
Мальчика сбил полицейский автомобиль
Фото: dbr.gov.ua

7 июня в Конотопе Сумской области сотрудник полиции на служебном автомобиле сбил 10-летнего мальчика на пешеходном переходе. Ребенок госпитализирован.

На период проведения служебной проверки начальник Конотопского отделения полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей.

По информации мэра Конотопа Артема Семенихина, автомобиль, который сбил мальчика, возит начальника местной полиции. Семенихин не знал, кто именно находился за рулем в момент ДТП.

В полиции сообщали, что за рулем был сержант полиции, штатный водитель автомобиля.

видео

Видео: tsn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации