Клуб читателей
ГОРДОН
 

Массовое отравление в Черкассах: 11 детей остаются в реанимации

53 ученика и четыре учителя черкасской школы №8 остаются в больнице после массового отравления, которое произошло 8 мая, сообщили в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Массовое отравление в Черкассах произошло 8 мая
Массовое отравление в Черкассах произошло 8 мая
Фото: dsns.gov.ua

В реанимации по состоянию на 7.00 9 мая оставались 11 пострадавших в результате массового отравления 8 мая в Черкассах. Об этом сообщила пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"На лечении находится 57 человек (53 ученика и четыре учителя), из них 11 – в реанимации в состоянии средней тяжести, остальные в удовлетворительном состоянии", – говорится в сообщении.

О причинах отравления пока не сообщается.

8 мая в черкасской школе №8 произошло массовое отравление. Всего за помощью к врачам обращалось 94 ребенка.

По факту происшествия полиция открыла производство о нарушении санитарных норм.

В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что превышения содержания опасных химикатов в воздухе на территории школы не обнаружили. Учебный процесс в школе приостановили до окончания расследования.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что отравление могло произойти из-за распыления неизвестного вещества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации