Клуб читателей
ГОРДОН
 

Микроавтобус въехал в остановку во Львовской области. Погибла женщина, двое ее дочерей госпитализированы – полиция

Полиция Львовской области открыла уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения по факту ДТП в Сколевском районе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Автомобиль съехал в кювет и перевернулся
Автомобиль съехал в кювет и перевернулся
Фото: lv.npu.gov.ua

Утром 21 июля в Сколевском районе Львовской области произошло ДТП с участием микроавтобуса Renault Trafic на автодороге Киев – Чоп, сообщила пресс-служба областной полиции.

"Водитель автомобиля Renault Trafic, 19-летний житель Сколевского района, выехал за пределы проезжей части дороги на остановку и совершил наезд на женщину и двух детей. После этого автомобиль съехал в кювет и перевернулся. 42-летнюю жительницу Сколевского района и двух ее дочерей в возрасте 12 и 14 лет с телесными повреждениями доставили в больницу. Несмотря на усилия медиков, женщина умерла, диагнозы детей уточняются", – сказано в сообщении.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание от трех до восьми лет лишения свободы без права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации