Клуб читателей
ГОРДОН
 

Милиция обнаружила неподалеку от места взрыва в Херсоне еще одно взрывное устройство

Специалисты обезвредили взрывное устройство на месте.

Недалеко от места взрыва в Херсоне милиция обезвредила еще одно взрывное устройство
Недалеко от места взрыва в Херсоне милиция обезвредила еще одно взрывное устройство
Фото: ТарасБузак / Twitter

Прибывшие на место взрыва в пункте обмена валют в Херсоне правоохранители обнаружили неподалеку на улице и обезвредили еще одно взрывное устройство, сообщает пресс-служба МВД.

В результате правоохранители открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины ("разбой"). Проводятся следственные действия.

К чему приведет блокада Крыма?

27 декабря в центре Херсона на перекрестке улиц Белинского и Карла Маркса произошел взрыв в помещении пункта обмена валюты. Сообщается, что взрывов было два: один на улице, а второй – внутри обменного пункта. В результате второго взрыва серьезно пострадал мужчина, который принес с собой взрывчатку в рюкзаке. От полученных ран он скончался.

В ночь на 27 декабря сильный взрыв прогремел в Одессе. В результате инцидента по предварительным данным погиб сам взрывник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации