Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мосийчук об инциденте с автомобилем Пинзеника под Радой: В случае нападения на мой автомобиль готов открыть огонь на поражение

Нападением на автомобиль народного депутата от "Народного фронта" Павла Пинзеника руководил человек с планшетом в руках, на котором были записаны номера транспортных средств народных депутатов и чиновников, заявил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В автомобиле Пинзеника выбили стекло
В автомобиле Пинзеника выбили стекло
Фото: Алена Яхно / Facebook

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что будет требовать наказания для тех, кто напал на автомобиль народного депутата от "Народного фронта" Павла Пинзеника во время акции владельцев "евроблях" в Киеве. Об этом он написал в Facebook 12 июля.

"Мои помощники видели, как этим нападением руководил человек с планшетом в руках, на котором были записаны номера автомобилей народных депутатов и чиновников, на которых планируются нападения", – отметил Мосийчук.

Нардеп предупредил, что готов открыть огонь на поражение, если кто-то нападет на его транспортное средство.



Возле Верховной Рады Украины второй день подряд проходит акция протеста владельцев автомобилей с иностранной регистрацией. Владельцы таких авто утверждают, что акцизные сборы в Украине настолько высоки, что превышают все остальные налоги при растаможивании европейских машин.

"Главком" сообщил, что автомобиль Пинзеника сбил участника митинга под Радой, у пострадавшего, возможно, перелом ноги.

Сам Пинзеник заявил, что активисты напали на его машину, в которой находились его помощник, депутаты от "Народного фронта" Олег Кришин и Елена Масорина, и хотели "повесить их на ближайшем дереве".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации