Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мужчина, сбежавший из-под стражи во Львове, сдался полиции, его сообщники задержаны

Полицейские задержали во Львове трех человек, которые помогали сбежать из больницы подозреваемому в совершении ДТП.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина, совершивший побег, добровольно пришел в полицию
Мужчина, совершивший побег, добровольно пришел в полицию
Фото: pixabay.com

22-летний житель Львова, который с помощью сообщников сбежал из больницы, где находился под охраной после ДТП, сдался полиции. Об этом 25 сентября сообщила агентству "Интерфакс-Украина" начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская.

Мужчину вновь госпитализировали, он находится под стражей, сказала Добровольская.

Три человека из группы, помогавшей подозреваемому сбежать, задержаны патрульными, информирует сайт облуправления Национальной полиции. Это львовяне в возрасте от 23 до 25 лет.

Им сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

24 сентября во Львове столкнулись автомобили ВМW 530 и Mercedes-Benz Ser. Один из пассажиров BMW погиб на месте. Водитель этой машины был задержанно ему понадобилась помощь врачей.

По данным полиции, около 11.00 в палату к подозреваемому ворвалось около 10 человек, которые оттеснили полицейских, нанеся двоим из них телесные повреждения, и забрали с собой водителя BMW.

Личности остальных сообщников побега устанавливаются, заявили в облуправлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации