Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове из-под стражи сбежал подозреваемый в совершении смертельного ДТП – прокуратура

Во время побега из больницы подозреваемого в совершении ДТП во Львове его сообщники нанесли полицейским телесные повреждения, сообщили в прокуратуре Львовской области. Мужчину объявили в розыск.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция охраняла подозреваемого в больнице
Полиция охраняла подозреваемого в больнице
Фото: mvs.gov.ua

Во Львове подозреваемый в совершении ДТП сбежал из больницы, где его охраняли правоохранители. Об этом 24 сентября сообщила пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Отмечается, что 24 сентября во Львове столкнулись автомобили ВМW 530 и Mercedes-Benz Ser. Один из пассажиров BMW погиб на месте, второй госпитализирован.

Водителя этого авто задержали на месте, но так как ему понадобилась помощь врачей, его доставили в больницу.

"Впоследствии фигуранту, который находился под охраной сотрудников полиции, при содействии посторонних лиц удалось бежать. При этом правоохранителям злоумышленники нанесли телесные повреждения", – заявили в прокуратуре.

Открыты уголовные производства по ст. 345 (угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа) и ст. 393 (побег с места лишения свободы или из-под стражи) Уголовного кодекса. 

Кроме этого, по факту возможной служебной халатности полицейских открыто уголовное производство по ст. 367 Уголовного кодекса.

Сбежавшего мужчину объявили в розыск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации