ГОРДОН
 
 

На админгранице с Крымом, вероятно, похитили украинского военного

В Военной службе правопорядка Вооруженных сил Украины сообщили, что 30 мая возле полуострова Чонгар на админгранице с оккупированным Крымом исчез украинский военнослужащий. Неподалеку наблюдательного поста были обнаружены следы борьбы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел рано утром 30 мая
Инцидент произошел рано утром 30 мая
Фото: krymr.com

В районе полуострова Чонгар, на административной границе с аннексированным Крымом пропал украинский военнослужащий. В Военной службе правопорядка ВСУ подозревают, что его похитили. 

"30 мая около 5.00 в районе полуострова Чонгар во время несения службы на наблюдательном посту было выявлено отсутствие военнослужащего одного из подразделений ВСУ. С момента исчезновения военнослужащего сразу начались поисковые мероприятия, однако они не дали результатов", – говорится в сообщении службы на странице в Facebook.

Военнослужащий на телефонные звонки не отвечает, местонахождение его неизвестно.

"По предварительной информации, военнослужащий во время несения службы был похищен. Неподалеку наблюдательного поста были обнаружены следы борьбы с неизвестными лицами", – сообщили в ВСП.

Принимаются все необходимые меры по установлению места нахождения военнослужащего. Материалы о событии передали правоохранительным органам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации