Клуб читателей
ГОРДОН
 

На месте перестрелки в Одессе полиция обнаружила цех по изготовлению оружия

Полиция задержала на месте перестрелки в Одессе двух ранее судимых граждан и нашла самодельное огнестрельное оружие.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция задержала двух ранее судимых граждан
Полиция задержала двух ранее судимых граждан
Фото: dumskaya.net

В результате спецоперации по обезвреживанию вооруженного мужчины на улице Новосельской в Одессе был обнаружен миницех по изготовлению оружия. Об этом в Facebook информирует Главное управление Нацполиции в Одесской области.

Правоохранители подтвердили смерть двух злоумышленников, которые были сообщниками. По предварительным данным, между ними возник конфликт, в результате которого один застрелил другого.

"В ходе штурма в помещении, где прятался злоумышленник, работники полиции обнаружили еще двух ранее судимых мужчин. Сейчас они доставлены в Приморский отдел полиции для проведения следственных действий", – говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, на месте происшествия обнаружили огнестрельное переработанное атипичное оружие, в сумке на теле погибшего стрелка – четыре осколочных гранаты.

Уголовное производство открыто по ст. 115 и 348 (умышленное убийство и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) Уголовного кодекса Украины.



"Думская" сообщала, что стрелком является 57-летний пророссийски настроенный одессит Валентин Дорошенко, а его погибшим сообщником – ранее судимый гражданин по фамилии Пинин.

Когда на место событий прибыли полицейские, Дорошенко открыл огонь по ним, ранив несколько человек. Злоумышленника застрелили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации