Клуб читателей
ГОРДОН
 

На российской антарктической станции инженер ударил сварщика ножом

52-летнего сварщика российского Арктического и антарктического научно-исследовательского института, которого ударил ножом инженер этого же института, госпитализировали в тяжелом состоянии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел на станции "Беллинсгаузен"
Инцидент произошел на станции "Беллинсгаузен" 
Фото: wikipedia.org

Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга избрал меру пресечения в виде домашнего ареста инженеру российского Арктического и антарктического научно-исследовательского института Сергея Савицкого, которого подозревают в покушении на убийство, сообщила агентству "РИА Новости" руководитель объединенной пресс-службы городских судов Санкт-Петербурга Дарья Лебедева.

Согласно решению суда, он будет находиться под домашним арестом до 8 декабря.

Интернет-издание "Конкретно.ru" писало, что 9 октября 54-летний Савицкий ударил ножом 52-летнего сварщика института. Это произошло в столовой антарктической станции "Беллинсгаузен" на острове Кинг-Джордж. Сварщик получил проникающее колото-резаное ранение грудной клетки. В тяжелом состоянии его доставили в одну из больниц в Чили.

Савицкого задержали 20 октября в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации