Клуб читателей
ГОРДОН
 

На шахте в Торецке из-за обвала породы погиб горняк – полиция

В полиции сообщили, что обвал породы на шахте произошел на глубине более тысячи метров. В это время на участке работали восемь горняков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Погиб шахтер 1969 года рождения
Погиб шахтер 1969 года рождения
Фото: pixabay.com

Во время обрушения породы на шахте в городе Торецке погиб горняк, сообщила 18 декабря полиция Донецкой области.

Обвал породы произошел на глубине более 1 тыс. метров 17 декабря. В это время на участке работали восемь горняков. Погиб забойщик 1969 года рождения.

"В ходе спасательных мероприятий тело мужчины было поднято на поверхность. Остальные семь горняков, работавших на участке, самостоятельно покинули место аварии", – говорится в сообщении.

Правоохранители проводят досудебное расследование по ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации