Клуб читателей
ГОРДОН
 

На шахте возле Торецка произошла авария, погиб горняк – ГСЧС

На аварийном участке шахты "Центральная" возле Торецка Донецкой области работало два горняка. Один выбрался самостоятельно, тело второго нашли ночью 15 июня, сообщила Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На шахте "Центральная" произошла авария
На шахте "Центральная" произошла авария
Фото: toretskvugillya.com.ua

На шахте "Центральная" госпредприятия "Торецкуголь" 14 июня произошла авария, один горняк погиб. Об этом сообщила пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям 15 июня.

"14 июня в 20.56 в ГСЧС поступила информация, что на шахте "Центральная" на участке №42 произошел внезапный выброс угольно-газовой смеси с обвалом породы", – говорится в сообщении.

На аварийном участке работало два горняка. Один выбрался самостоятельно, тело второго нашли ночью 15 июня. Всего на шахте работало 119 шахтеров.

Работу шахты приостановили, всех горняков подняли на поверхность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации