Клуб читателей
ГОРДОН
 

На складах боеприпасов в Донецкой области, где произошел пожар, проводят разминирование – Жебривский

К работам по разминированию в поселке Новоянисоль привлекли четыре группы военных саперов и шесть групп пиротехников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, рассказал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ликвидации последствий пожара участвуют 248 человек
В ликвидации последствий пожара участвуют 248 человек
Фото: Павло Жебрівський / Facebook

После ликвидации пожара на складах боеприпасов вблизи населенного пункта Новоянисоль Никольского района Донецкой области проводится разминирование территории. Об этом сегодня в своем Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

К работам привлекли четыре группы военных саперов и шесть групп пиротехников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Полиция устанавливает причины пожара.

Всего в ликвидации последствий участвуют 248 человек и 53 единицы техники.

Жебривский отмечает, что в поселке Новоянисоль проживают 450 человек. Во время вчерашних событий 60 из них выехали самостоятельно, в организованной массовой эвакуации населения потребности не было.

Никто из военных и местных жителей во время происшествия не пострадал.



22 сентября в Министерстве обороны Украины сообщили, что около 16.00 работники сельскохозяйственного предприятия подожгли стерню на выкошенном поле. В результате сильных порывов ветра пожар вышел из-под контроля и перекинулся на склады базового лагеря воинской части.

Полиция открыла уголовное производство по статье об умышленном поджоге.

В 05.47 23 сентября пожар ликвидировали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации