Клуб читателей
ГОРДОН
 

На судостроительном заводе в Херсоне горело судно – ГСЧС

В результате пожара на судне в Херсоне пострадавших нет, заявили в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Херсонской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ГСЧС: Пожар охватил палубу на площади 100 м²
ГСЧС: Пожар охватил палубу на площади 100 м²
Фото: Головне Управління ДСНС України у Херсонській області / Facebook

На судостроительном заводе в Херсоне 2 июля загорелось судно, сообщает пресс-центр Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Херсонской области в Facebook.

"2 июля в 12.11 поступило сообщение о возгорании надстройки судна 1982 года выпуска, находящегося на ремонте на судостроительном заводе. По прибытии на причал на реке Днепр в Херсоне спасатели установили, что пожар охватил палубу на площади 100 м²", – сказано в сообщении.

Отмечается, что огонь распространялся по горючей отделке коридора и кают судна на штурманскую рубку.

"Пожар локализован в 13.00. Проводится пролив утеплителя. На месте происшествия работает 20 человек личного состава и пять единиц спецтехники. Погибших и пострадавших на пожаре нет. Предварительная причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ", – добавили в ГСЧС.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации