Клуб читателей
ГОРДОН
 

На территории неработающего предприятия в Киеве обнаружили гранатометы, боеприпасы и взрывчатку – СБУ

Боеприпасы и оружие привез в столицу житель Киева из района проведения антитеррористической операции на Донбассе, отметили в Службе безопасности Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По факту незаконного обращения с оружием правоохранители открыли уголовное производство
По факту незаконного обращения с оружием правоохранители открыли уголовное производство
Фото: Служба безпеки України / Facebook

7 сентября правоохранители обнаружили гранатометы, боеприпасы и взрывчатку на территории неработающего предприятия в Киеве. Об этом сообщил пресс-центр Службы безопасности Украины в Facebook.

"Из тайника, который находился на открытой территории одного из неработающих предприятий столицы, правоохранители изъяли четыре гранатомета РПГ-26, 2 кг пластида, три пороховых заряда к выстрелам ПГ-7 и почти 200 патронов к автомату Калашникова калибра 5,45 мм. По оперативной информации, оружие и боеприпасы привез один из жителей Киева во время пребывания в районе проведения антитеррористической операции для использования в противоправной деятельности", – рассказали в пресс-службе.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.



Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года. С этого времени правительственные силы проводили на Донбассе антитеррористическую операцию. 30 апреля 2018 года АТО официально завершилась, вместо нее началась операция Объединенных сил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации