ГОРДОН
 
 

В Закарпатье взяли под стражу женщину, которую подозревают в доведении до голодной смерти своего трехлетнего сына

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители установили, что последние две недели своей жизни мальчик находился в доме, который плохо отапливался, к тому же, он практически не ел
Правоохранители установили, что последние две недели своей жизни мальчик находился в доме, который плохо отапливался, к тому же, он практически не ел
Фото: zak-kor.net

В прокуратуре Закарпатской области считают, что 25-летняя мать искусственно создала условия, которые привели к смерти ее трехлетнего ребенка. Ей грозит пожизненное заключение.

В Закарпатской области взяли под стражу женщину, подозреваемую в убийстве трехлетнего сына. Об этом на своей странице в Facebook сообщает прокуратура области.

Правоохранители установили, что последние две недели своей жизни мальчик находился в доме, который плохо отапливался, к тому же, он практически не ел. В прокуратуре считают, что 25-летняя мать ребенка искусственно создала условия, которые привели к его смерти.



Ребенок находился один в доме без присмотра взрослых и посторонней помощи, а также без еды.

"Данное уголовное преступление относится к категории особо тяжких преступлений, ответственность за которое предусмотрена в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненного лишения свободы", – говорится в сообщении.

Матери погибшего ребенка, жительнице Виноградовского района Закарпатья, уже сообщили о подозрении в совершении преступления по статье Уголовного кодекса Украины "умышленное убийство малолетнего ребенка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации