Клуб читателей
ГОРДОН
 

НАБУ проводит обыски в Государственной судебной администрации

Национальное антикоррупционное бюро проводит обыски в зданиях Государственной судебной администрации (ГСА) в рамках расследования возможного присвоения бюджетных средств.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обыски в ГСА начались в 11.00
Обыски в ГСА начались в 11.00
Фото: Державна судова адміністрація України / Facebook

9 апреля Национальное антикоррупционное бюро Украины проводит обыски в Государственной судебной администрации (ГСА) в Киеве, информирует пресс-служба бюро в Facebook.

Согласно сообщению, детективы НАБУ расследуют факты возможного присвоения средств во время закупок оргтехники для нужд судов за счет госбюджета Украины.

Уголовное расследование, которое предварительно квалифицируется по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением), детективы бюро возбудили весной 2018 года.



Обыски начались в 11.00 в двух зданиях ГСА, в том числе в кабинетах главы ведомства Зеновия Холоднюка и его заместителя Людмилы Гизатулиной, сообщает "Судебно-юридическая газета" со ссылкой на свои источники.

ГСА – это государственное учреждение, которое занимается финансовым и организационным обеспечением деятельности украинских судов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации