Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нацполиция задержала в Полтавской области больше 40 человек, которые пытались захватить агрофирму

Местные жители сообщили в полицию о попытке захвата агрофирмы в Оржицком районе Полтавской области. Правоохранители, которые выехали по вызову, задержали более 40 человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Полтавской области задержали несколько десятков человек, их доставили в полицию
В Полтавской области задержали несколько десятков человек, их доставили в полицию
Фото: pl.npu.gov.ua

Правоохранители задержали в Оржицком районе Полтавской области больше 40 человек, которые пытались завладеть активами агрофирмы, сообщает Главное управление Национальной полиции в Полтавской области.

О попытке захвата предприятия в полицию сообщили местные жители. На место выехали следственно-оперативные группы, патрульные наряды и спецназовцы.

"По информации полиции, инициаторы беспорядков пытались скрыться на двух легковушках, однако также были задержаны в Оржицком и Лубенском районах", – отметили полицейские.

Задержанных доставили в полицию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации