Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нападавшим на ветерана АТО и его жену сообщили о подозрении в покушении на умышленное убийство

Ветерана антитеррористической операции на Донбассе Игоря Панова с позывным Хан и его гражданскую жену Оксану избили вечером 9 ноября. В ближайшее время подозреваемым в нападении – сыну пострадавшей и его товарищу – изберут меру пресечения, сообщили в прокуратуре.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Панова (на фото) и его супругу госпитализировали в тяжелом состоянии
Панова (на фото) и его супругу госпитализировали в тяжелом состоянии
Фото: Тетяна Руденька / Facebook

Прокуратура Киева 11 ноября сообщила о подозрении в покушении на умышленное убийство двум мужчинам, которые накануне избили ветерана антитеррористической операции на Донбассе Игоря Панова с позывным Хан и его гражданскую жену Оксану. Об этом информирует пресс-служба ведомства.  

Инцидент произошел вечером 9 ноября после конфликта, который возник между одним из подозреваемых и его матерью.

По данным следствия, сын пострадавшей хотел ее убить. 

"Злоумышленник подстерег мать в подъезде и нанес ей и ее гражданскому мужу, который за нее вступился, многочисленные удары деревянной битой и молотком по жизненно важным органам. Участие в жестоком избиении потерпевших принимал и его друг, который живет в том же доме", – сказано в релизе.

Нападавшим 29 и 30 лет. Их задержали 10 ноября. 

В прокуратуре сообщили, что подозреваемые оставили пострадавших на лестнице в подъезде после того, как те потеряли сознание. Панова и его супругу госпитализировали в тяжелом состоянии.

Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 15, п.п. 1, 12 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В ближайшее время им изберут меру пресечения. Согласно сообщению, прокуратура будет ходатайствовать о содержании под стражей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации