Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве избили ветерана АТО и его жену

Ветерана антитеррористической операции на Донбассе Игоря Панова с позывным Хан и его жену Оксану нашли на лестнице с тяжелыми травмами, сообщила волонтер Татьяна Грубенюк. Полиция проинформировала о задержании подозреваемых – сына пострадавшей женщины и его друга.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Грубенюк сообщила, что Панов в критическом состоянии
Грубенюк сообщила, что Панов в критическом состоянии
Фото: Тетяна Руденька / Facebook

В Киеве 9 ноября избили ветерана антитеррористической операции на Донбассе Игоря Панова с позывным Хан и его жену Оксану. Об этом в Facebook сообщила волонтер Татьяна Грубенюк.

На лестнице пострадавших нашли соседи.

"Сегодня ночью в подъезде собственного дома на ступеньках между этажами был найден Панов Игорь с женой. Найдены без сознания с проломленной головой. Оба", – написала она.

По информации волонтера, супругов госпитализировали и прооперировали.

"При трепанации черепа у Хана началось сильное кровотечение, была большая кровопотеря. Делали 16 переливаний, Оксане немного меньше. Оба находятся в коме и на аппаратах искусственной вентиляции. У Оксаны положение несколько лучше. Она реагирует на раздражители. Состояние стабильно тяжелое. Будут пробовать давать зондовое питание. У Хана состояние критическое", – заявила Грубенюк.



Позже пресс-служба полиции Киева в Facebook сообщила о задержании подозреваемых в нападении.

"Мы установили, что вчера вечером [9 ноября] между сыном и матерью в телефонном разговоре возник конфликт, поэтому парень приехал в дом, где она проживала. Во время очередной ссоры он пытался ее избить, поэтому за женщину вступился его отчим. Впоследствии пасынок позвал своего друга, с которым и нанесли супругам телесные повреждения и скрылись. Мужчину и женщину госпитализировали и прооперировали", – сказал начальник Святошинского управления полиции Киева Сергей Чернышев.

Задержанные – 1989-го и 1990 годов рождения. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 и ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (покушение на умышленное убийство). 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации