Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нападение на ветерана АТО и его супругу. Сын потерпевшей арестован

Святошинский районный суд Киева арестовал на два месяца без права внесения залога двух подозреваемых в нападении на ветерана антитеррористической операции на Донбассе Игоря Панова с позывным Хан и его гражданскую жену Оксану. По данным следствия, пару избивали сын пострадавшей и его товарищ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Следователи считают, что арестованные хотели убить Панова (на фото) и его супругу
Следователи считают, что арестованные хотели убить Панова (на фото) и его супругу
Фото: Тетяна Руденька / Facebook

12 ноября Святошинский районный суд Киева избрал меру пресечения для двух подозреваемых в жестоком избиении ветерана антитеррористической операции на Донбассе Игоря Панова с позывным Хан и его гражданской жены Оксаны, информирует пресс-служба прокуратуры Киева в Facebook.

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и арестовал сына пострадавшей и его товарища на 60 суток без права внесения залога, сказано в релизе. 

Спикер прокуратуры Надежда Максимец в комментарии "Украинской правде" рассказала, что арестованные в ходе заседания суда отрицали свою вину и отказались давать показания. 



Вечером 9 ноября Панова с женой избили и бросили без сознания на лестнице в подъезде. Панова и его супругу госпитализировали в тяжелом состоянии. 

12 ноября волонтер Татьяна Грубенюк сообщила в Facebook, что пострадавшая пришла в сознание, Панов в критическом состоянии, его перевезли в реанимационное отделение военного госпиталя. 



По данным следствия, сын пострадавшей и его знакомый хотели убить пару. Инцидент случился после ссоры между женщиной и сыном, сообщали в прокуратуре. Нападавших задержали, 11 ноября им сообщили о подозрении в покушении на убийство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации